728x90
간장 5큰술, 식초5~7큰술, 다진마늘 1큰술,
액상 알룰로스 2~3큰술, 참기름 5큰술,
반드시 깨소금으로 1큰술(손바닥으로 으깨서)
모두 섞어주면 근사한 드레싱이 됩니다~
다진 양파, 다진 파, 고추(청양고추) 등을
잘게 썰어 넣어주세요~
소스에 오이를 넣어도 고기와 함께 환상의 맛~
소스가 짭잘한 맛 이어서 고기 구울때
소금 간 없이 그냥 구워 주세요~^^
고기에 싸서 먹으면 최고예요~^^
소스에 다진 야채만 넣어도 맛있고~
이렇게 콩나물 삶아서 소스와 섞어도
씹는 맛 일품인 콩나물 고기친구~
리본레시피 출처
https://cafe.naver.com/ketogenic/303487
초간단 오리엔탈 소스(with 고~~기)
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
'keto레시피 > 키토 레시피 종류별' 카테고리의 다른 글
키토레시피 모음 - 브로콜리 볶음 (0) | 2021.11.02 |
---|---|
키토레시피 모음 - 매콤한 꽁치 통조림 덮밥 (0) | 2021.11.01 |
키토레시피 모음 - 차슈라멘 (0) | 2021.11.01 |
키토레시피 모음 - 누들 김밥 (0) | 2021.10.31 |
키토레시피 모음 - 가지치즈 라따투이 (0) | 2021.10.31 |