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키토 간편레시피 - 양배추 해시브라운

ⓥ『κ㏐』 2021. 10. 25. 02:44
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초간단 양배추 해시브라운

무지무지 간단하고 포만감 좋고 맛도 아주 좋아요.

 

<재료>

 

​-얇게 썬 양배추 2컵

-얇게 채 썬 양파 조금(다른 채소로 대체 가능)

​-계란 2개

​-갈릭파우더 1/2t

-소금 1/3t

-후추 약간

 

1. 볼에 계란, 갈릭파우더, 소금을 잘 풀어줍니다.

2. 양배추와 양파를 넣고 훌훌 섞습니다.

3. 후추를 조금 갈아 넣습니다.

4. 후라이팬에 얇게 팬닝하고 빠삭하게 굽습니다.

(*파근한게 좋으면 두껍게 팬닝하고 불을 줄여 구우면 됩니다.)

5. 토마토를 곁들여 먹어서 소금을 조금 더 넣었습니다.

 

 

양배추 양 칼같이 안지켜도 돼요.

계란물에 버무려질 정도면 됩니다.